商贸流通学院学生赴庐江安德利开展现代学徒制体验学习
发布人:商贸流通学院  发布时间:2018-01-12   浏览次数:10

为推进教育部现代学徒制试点在安商院落地生根,2018110日下午,商贸流通学院组织2017级连锁经营管理专业全体学生在辅导员查林涛、沈鸽的带领下,赴该院现代学徒制校企合作企业庐江安德利百货有限公司进行体验学习。

同学们的到来受到了安德利集团副总、庐江安德利总经理朱春花等领导的热烈欢迎。朱春花总经理首先带领同学们参观庐江安德利广场,向同学们介绍广场的经营规模、品类布局、商品定位等相关讯息。随后,在举办的企业与学生交流会上,朱春花总经理详细介绍了安德利公司的发展历程、发展前景、经营特点、核心价值观等,并与同学们进行了互动交流。她希望同学们能够加入到安德利现代学徒制班学习,并期待大家加入到安德利大家庭。

同学们在体验学习后对安德利百货有限公司有了一个直观的认识和了解。后期,商贸流通学院将依托安德利为基地打造现代学徒制人才培养模式,推动现代学徒制建设。(撰稿:沈鸽;审核:朱超才)