商贸流通学院开展政治理论学习和业务学习
发布人:商贸流通学院  发布时间:2018-01-11   浏览次数:17

110日下午,商贸流通学院全体教职工在会议室开展政治理论学习,并就2017年度学校党委民主生活会征求意见开展座谈。校党委委员、副校长孟祥年参加会议。会议由党总支书记张宽胜主持。

张宽胜传达了《关于2018年寒假前后有关工作安排的通知》和《关于征求学校党委2017年度民主生活会意见的通知》文件精神,并就学校党委民主生活会征求意见的相关要求进行了说明。

会上,大家围绕学校党委2017年度民主生活会主题踊跃发言。大家一致认为,学校党委充分发挥在新时代的领导作用,以上率下认真学习贯彻党的十九大精神和中央路线方针政策,牢固树立“四个意识”,推动教育事业迈上新台阶,各项工作取得了新成就。大家还就加强基层党组织建设、改善教学和实训条件、强化师资队伍和辅导员队伍建设、协调院系间课程设置、完善学生宿舍设施、加强顶岗实习管理、加大技能大赛保障力度等方面提出有针对性、建设性的意见和建议。

在听取意见建议后,孟祥年对商贸流通学院2017年的各项工作表示肯定,对大家提出的意见和建议表示感谢。学校将对大家提出的共性问题和具体问题进行分类梳理、汇总研究,并拿出整改落实措施。希望大家在新的一年继续努力,推动学校各项工作在新时代展现新气象、实现新作为、再上新台阶。(撰写:赵鹏 审核:张宽胜)