商贸流通学院开展政治理论学习和业务学习
发布人:商贸流通学院  发布时间:2018-01-08   浏览次数:18

13日下午,商贸流通学院全体教职工在会议室开展政治理论学习和业务学习。校党委委员、副校长孟祥年参加会议,会议由党总支书记张宽胜主持。

会上,全体党员共同学习了《安徽国际商务职业学院关于做好2017年度基层党建述职评议考核工作的实施方案》。张宽胜代表商贸流通学院党总支作了述职报告。报告从学习贯彻落实十九大精神、两学一做学习教育常态化制度化、基层党组织标准化建设等方面系统总结了党总支在过去一年开展的各项工作,对党建工作中存在的问题进行了认真梳理,并提出了加强和改进党建工作的思路和措施。

朱超才传达了《关于做好2017年度考核评比通知》和《关于2018年寒假前后有关工作安排的通知》相关文件精神,对考核评比工作、期末相关安排、安德利现代学徒制推进、2018年省赛集训备赛、省级校级质量工程申报等工作进行了详细部署。他要求大家认真做好年度工作谋划、扎实推进移动商务教学资源库子项目和安德利现代学徒制两项重点工作,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,齐心协力推动商贸流通学院各项工作再上新台阶!(撰写:赵鹏 审核:朱超才)