商贸流通学院学风建设系列报道—— 商贸流通学院启动学风建设工作
发布人:系统管理员  发布时间:2016-03-11   浏览次数:52
 

商贸流通学院为进一步加强学风建设,提高教学和学生管理质量,提升育人水平,310日下午,学院成功召开“学风建设工作交流推进会”,正式启动学风建设工作。商贸流通学院院长崔跃林、党总支书记孙正军、部分辅导员及流通学院的部分学生代表参会。

 本次大会本着“推进系部学风,倾听学生心声”的目的,以座谈形式开展。大会上,同学们各抒己见,表示大学的学习主要靠自律和自学,应该充分利用时间学习知识技能。同学们对课堂授课模式、课程设置、第二课堂活动提出了自己的意见与建议。崔跃林对同学们的部分意见予以肯定,希望同学们多就如何提升教学工作提出意见与建议,不忘来校学习的初衷,多学专业技能,让自己有一技之长。孙正军强调学习是学生的本职工作,希望同学们不懈怠学习,克服自己的惰性,遵守纪律,共同努力营造一个优良的学习氛围,同时他提醒同学们加强安全防范,加强宿舍管理。

后期,商贸流通学院将有步骤地推进系列学风活动,全力打造学风优良院部。(撰稿:商贸流通学院学生会;审稿:孙正军)