商贸流通学院辩论赛决赛落下帷幕
发布人:系统管理员  发布时间:2016-03-15   浏览次数:62
 

群雄舌战展雄风,争锋相对辩天下。314日晚,商贸流通学院第二届辩论赛决赛在阶梯教室一拉开帷幕。辅导员台婷婷及学生会干部担任赛事评委,商贸流通学院各班级代表观看大赛并为选手加油。

            

  两支决赛队分别是“碾压一切”队和“青春”队。场上选手围绕着“青春应该现实一点,还是理想一点”的辩题引经据典,你来我往,唇枪舌战,激烈辩论。双方不论是在攻辩环节还是在自由辩论环节都互不相让,言辞犀利,步步紧逼。选手们的表现赢得了场下观众的不断掌声。最终“碾压一切”队以微弱优势获得了团体第一名。谢志冉、张翼摘得最佳辩手称号。

台婷婷对辩论赛做了精彩的点评,她希望同学们在比赛中不断得到进步,在校辩论赛决赛的舞台上带去更精彩的表现。(撰稿:商贸流通学院办公室信息部,审稿:孙正军)