商贸流通学院学风建设系列报道—— 商贸流通学院召开学生干部座谈会
发布人:系统管理员  发布时间:2016-03-17   浏览次数:90
 

316日下午,商贸流通学院在5107教室召开学生干部座谈会。商贸流通学院院长崔跃林、党总支书记孙正军、副院长朱超才以及全体辅导员、学生会学习部成员、各班班长、学习委员参加了座谈会。

本次座谈会旨在深入了解学生对教育教学与学生管理工作的意见与建议,加快推进学风建设,营造良好的学习氛围,不断提升教育教学水平和学生管理水平。

会上,同学们围绕课程设置、课堂教学、学生管理、班级建设等提出诸多建议和意见,师生在多方面进行了交流沟通。孙正军认真听取学生的发言,他对本学期以来我院学风建设所取得的成果予以了肯定。学院当前正在着力提升管理水平,他希望同学们能够做到自我管理、自我教育、自我发展。

崔跃林指出要畅通师生交流渠道,及时了解同学们的诉求。他强调大学期间是学生自我学习,加强知识积累的重要阶段,同学们要努力学习,不断进步。他表示要充分发挥校企合作的优势,加强普通班级与校企合作班之间的交流,互相学习,共同提高。

商贸流通学院自上学期推进学风建设至今已取得了一定的成果,此次座谈会后,学院学风建设将得到更进一步的加强,学生骨干的工作能力也将得到进一步的加强。(撰稿人:商贸流通学院学生会,审稿人:孙正军)