合肥链家宝业房地产经纪有限公司领翔花园分公司招聘

发稿时间:2018-05-22浏览次数:11

  1. 职位:房地产销售+实习生应届生+置业顾问

福利:五险一金 绩效奖金 专业培训 弹性工作 出国机会 员工旅游
职能类别:房地产销售经理/主管
职能类别:房地产销售

求职者寄语:

1.这是个最容易上手的行业,没有工作经历没关系,只要你够勤快,能吃苦,你绝对能成功。

2.这是一个辛苦的行业,我们比别的销售同行每天多付出1/3的时间,多付出200%的努力,但我们能拿到一个月的钱是别的销售同行半年的工资。

3.选择链家,你将有更多的发展空间,季度+公平晋升,让你不再平庸。

4.这是一个值得用热血与青春去拼搏的行业,这是一个让你10年,20年都不要会厌倦的行业,机会一直在你身边,学会抓到机遇才是最好的选择。

岗位描述:

1、负责维护各个线上渠道的房源,保证信息准确、真实;

2、负责客户的接待、咨询工作,为客户提供专业的房地产置业咨询服务;

3、了解客户需求,提供合适房源;

4、负责商务谈判、合同签署以及房屋过户手续办理等服务工作;

5、负责公司房源的开发、维护与积累,并与业主建立良好的业务协作关系。

任职资格:

1、年龄20-35岁,统招大专及以上学历,热爱销售工作;

2、善于沟通,有较强的语言表达能力;

3、有较强的进取心、学习能力,勇于挑战自我,不甘平庸;

4、有较强的服务意识。

福利待遇:

1、试用期底薪4000元/行业最高提成;

2、社保五险+公积金(自选)+补充医疗保险(自选);

3、其他福利:春节10天带薪年假、工作满1年有5天带薪假、节日礼品、人民大会堂荣誉晚宴(优秀员工可带亲人参加)、国外旅游、公司互助金等。