安徽晨倍婴婴儿用品商贸公司招聘启示

发稿时间:2018-10-18浏览次数:25

        本公司主要从事婴幼儿用品,奶粉,营养品安徽省代理销售工作,目前全省合作客户有800家左右,年销售额1200万,18年目标1500万。
一、招聘职位如下:
1.区域经理:负责日常事务的经营管理,监督各区域工作开展情况并进行协调,负责基本团队建设,规范内部管理,检查,监督和协调各部门的工作开展情况,提出有效措施以便经营目标顺利实现。薪资待遇3500一8000不等,上不封顶。
2.销售助理:2名,女性优先,负责每个区域业务和大区经理日常单据核销核单工作,薪资待遇2500一4500,上不封顶。
3.产品推广: 负责旗下各个品牌营养品的培训与活动策划工作,售后服务。合作终端门店提供营养咨询服务,配合推广部完成后门店产品知识培训。薪资待遇2800一6000,上不封顶。

二、人员要求:
1.1年以上销售行业管理经验者优先。
2.具有母婴行业工作经验者优先。
3.1年以上医务 营养 健康等相关工作经验者优先。
4.较好的沟通能力 学习力 执行力 客户服务意识。
5.持有医师资格证 营养师证 健康管理师证者优先。
6.需省内短途出差优先考虑。联系方式:TEL:13637084332(微信同号),QQ:271442435

公司口号是:目标有多大,舞台就有多大,安徽晨倍婴婴儿用品商贸公司欢迎您的加入。