商贸流通学院开展毕业生就业跟踪调查活动

发稿时间:2017-11-23浏览次数:16

为了解毕业生就业状况,做好毕业生跟踪调查。近日,商贸流通学院党总支书记张宽胜一行前往南京苏宁物流有限公司,对在这里工作的毕业生开展了跟踪调查活动。

在南京的苏宁物流园区,张宽胜与张三千等4名毕业生作了访谈,对他们在企业的工作情况、工资收入、个人发展和企业的发展前景等进行了调研。目前,有7名物流专业历届毕业生在苏宁物流园区工作,3人已进入了企业的基层管理岗位。张宽胜在调研结束后鼓励毕业生要不断努力工作,做出榜样,用行动去激励即下一届毕业生。

张宽胜还与在苏宁物流有限公司顶岗实习的学生进行了座谈,了解他们在实习期间各方面的情况,听取他们的意见和建议。他希望同学们要认真工作,完成实习任务。座谈会后,张宽胜与企业人事部门的相关人员进行了沟通,反馈了实习学生提出的意见和建议,并希望企业予以解决。

开展毕业生跟踪调查,掌握和了解毕业生就业状况,确保毕业生能就业、就好业。该院将在毕业生跟踪调查的基础上不断提高毕业生就业质量。(撰稿:方胜宏审核:张宽胜)