商贸流通学院顺利完成党支部换届选举工作

发稿时间:2017-06-14浏览次数:16

为进一步加强和改进基层党组织建设,充分发挥基层党组织的政治核心作用和先锋模范作用。根据《中国共产党章程》的规定和校党委的部署,商贸流通学院党支部于2017612日下午在商贸流通学院会议室顺利完成了换届选举工作。

本次会议由商贸流通学院党总支书记张宽胜同志主持。会议议程包括:选举动员;通过选举办法;酝酿协商候选人;选举党支部委员。

本届支部换届选举工作大会应到党员16名,实到14名。根据安徽国际商务职业学院校党委关于开展基层党支部换届选举工作的有关精神,大会采取党员无记名差额投票的方式选举产生了新一届商贸流通学院党支部教工支部委员3人和学生支部委员3人。这次党支部换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利。

本届商贸流通学院党支部换届选举工作,对增强基层党组织的凝聚力、战斗力将起到十分重要的作用。同时通过本次换届选举大会,全体党员得到了一次严肃、认真、民主的党内生活形式和内容的教育。(撰稿:白默飞;审核:张宽胜)