商贸流通学院党总支组织召开党员民主评议会

发稿时间:2017-01-13浏览次数:15

按照学校党委的要求,商贸流通学院党总支于2017111日下午在院会议室召开党员民主评议会,院两个党支部全体党员参加了会议,校领导班子成员孟祥年以普通党员身份出席了会议。会议由党总支书记张宽胜主持。

  

商贸流通学院党员民主评议会围绕两学一做学习教育和“讲看齐,见行动”的要求。会前,全体党员认真学习有关材料及文件精神,会上,每位党员积极开展批评与自我批评,敢于揭短亮丑,同时虚心真诚接受来自其他同志的意见与建议。会上还对支部每位党员进行了民主评议。

通过组织党员民主评议会,广大党员干部进一步坚定了理想信念,增强了宗旨意识,端正了思想作风。全体党员一致表示,会后要切实加强整改,改进工作作风,增强宗旨意识,提高党性修养,求真务实、爱岗敬业、艰苦奋斗,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为学院发展做出更大贡献。(撰稿:白默飞;审核:张宽胜)