商贸流通学院顺利召开党员发展大会

发稿时间:2017-01-05浏览次数:15

201714日,商贸流通学院召开学生支部党员发展大会。商贸流通学院党总支书记张宽胜、学生党支部6名教师党员、5名拟发展的预备学生党员和3名拟转正的预备党员参会,会议由学生党支部书记钱鉴青主持。

会议讨论并通过了李倩文等3名同学的转正申请和李根等5名同学发展为预备党员的决议。

会上,按照党员发展程序,拟发展的5名同学就自身情况向党组织作了详细汇报,3名拟转正的同志通过具体事例讲述了如何在生活、工作中做到全心全意为人民服务,做到一名共产党员应具备的看齐意识。他们饱含深情的宣读了转正申请。8名同学的入党培养联系人对这些同学的情况在会上作了说明。最后经投票表决,大会同意李根等5名同学发展为预备党员,同意李倩文等3名同志按期转正。

张宽胜向新发展和转正的党员表示祝贺。他提出了以下几点要求:一是在今后的工作中乐于奉献,吃苦在先,享乐在后,做好班级管理和实习工作;二是要始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,关心照顾最需要关心的同学;三是要牢记党纪党规,坚守纪律底线,培养高尚情操;四是要真正做到从思想上入党,发挥先锋模范带头作用。(撰稿:钱鉴青审核:张宽胜)