商贸流通学院党总支开展“讲看齐、见行动”第二次学习讨论会

发稿时间:2017-01-05浏览次数:14

根据校党委的统一部署,商贸流通学院党总支于20161230日下午组织开展“讲看齐、见行动”第二次学习讨论会。会议由商贸流通学院党总支书记张宽胜主持,商贸流通学院全体党员出席了会议。

会议重点围绕牢固树立核心意识、向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐进行学习讨论。会议注重与“两学一做”学习教育紧密结合;注重与推进党员学习教育常态化、长效化紧密结合;注重与开好民主生活会、专题民主生活会和组织生活会紧密结合。牢固竖立“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,强化担当精神、进取精神、实干精神和主动作为、尽职尽责意识。

下一步,商贸流通学院将按照校党委文件精神要求和活动安排,继续在全院开展“讲看齐、见行动”学习教育活动,提高学习成效,为推进各项工作开展提供坚强保障。(撰稿:白默飞;审核:张宽胜)