商贸流通学院党总支开展深入学习安徽省第十次党代会报告活动

发稿时间:2016-12-09浏览次数:14

为深入学习党的十八届六中全会精神和中共安徽省第十次代表大会精神,进一步提升党建工作责任意识,127日下午,商贸流通学院党总支在会议室组织召开了全体党员政治学习,认真学习了安徽省第十次党代会的报告。学院党总支书记张宽胜同志主持,学院全体党员参加学习。

张宽胜同志和党员共同学习了省委书记李锦斌同志在中共安徽省第十次代表大会上所作的报告,报告从美好安徽建设迈出坚实步伐等十一个方面详细介绍了安徽在坚定地以新发展理念引领发展行动、着力推进供给侧结构性改革、着力推进创新驱动发展、着力推进城乡区域协调发展、着力推进改革开放、着力推进社会主义民主政治建设、着力推进文化繁荣发展、着力推进以脱贫攻坚和民生改善为重点的社会建设、着力推进生态文明建设,以“三严三实”要求深入推进全面从严治党等方面取得的成就。报告指出过去的五年是安徽省综合实力大幅提升、人民生活显著改善的五年,是改革开放深入推进、政治生态不断优化的五年,是“三个强省”建设成效彰显、向着全面建成小康社会阔步前进的五年,五年的成就来之不易。报告指出今后五年要坚定地在践行新发展理念中闯出新路,奋力在全国发展方阵中走在前列,圆满完成“十三五”发展规划,确保如期全面建成小康社会,推动全面从严治党不断深入,加快建设创新协调绿色开放共享的美好安徽。

党员同志在认真学习后充分认识到学习安徽省第十次党代会的重大意义,决心要切实把思想和行动统一到省第十次党代会精神上来,进一步发挥党员先锋模范作用,在学校工作和党务工作中争先创优。(撰稿:白默飞;审核:张宽胜)