商贸流通学院党总支开展中共十八届六中全会学习活动

发稿时间:2016-11-25浏览次数:19

1123日,商贸流通学院党总支组织全体党员开展集中学习十八届六中全会文件学习会。学院党总支书记张宽胜主持会议,学院全体党员同志参加了学习。

张宽胜与全体党员共同学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和省委副书记信长星等领导在全省高校党风廉政建设集体约谈暨专项治理工作动员会上的讲话等文件。向大家传达了《中共安徽国际商务职业学院委员会关于印发“管党治党宽松软问题”专项治理工作实施方案》的通知。

全体党员在学习中深刻认识到在新形势下着力推进全面从严治党的重要意义,高校作为意识形态的前沿阵地肩负着培养人才的神圣使命,党员同志要以直面问题的勇气、勇于负责的担当、严肃认真的态度、从严从实的作风抓好整改;要认真履行党建工作的责任,把抓好党建与教育教学中心工作紧密结合起来,与教育教学工作一起谋划、一起部署、一起考核,确保各项工作落到实处;要把思想行动统一到校党委的具体布署来上,增强开展专项治理工作的自觉性,确保取得实实在在的效果。(撰稿:白默飞;审核:张宽胜)