商贸流通学院召开“两学一做”学习教育专题会

发稿时间:2016-05-17浏览次数:20

415日,商贸流通学院党总支召开 “两学一做”学习教育专题会议。校党委委员、副校长孟祥年,流通学院党政班子领导及全体党员教师参加学习会议。会议由党总支书记孙正军主持。

孟祥年在会上传达了校党委关于开展2016年 “两学一做”学习教育的要求,带领党员同志学习了“两学一做”相关文件,并要求大家结合学校工作实际从严从实抓好“两学一做”的学习教育工作,勉励各位党员同志立足岗位为学校发展做出更大的贡献。

孙正军书记传达了学校党风廉政建设工作报告,对学院党建工作提出了新的要求,并带领大家认真学习了 《中国共产党党章》的部分内容。

通过“两学一做”学习教育,党员同志的理想信念进一步坚定,党性观念进一步增强,履职服务能力进一步提高,先锋模范作用进一步发挥,为迎接评估工作和各项教育教学工作提供了思想保证。(撰稿:顾凡审核:孙正军)