商贸流通学院团总支成功召开第六次例会暨期末表彰大会

发稿时间:2015-01-01浏览次数:275

201418中午12点半,商贸流通学院团总支第六次例会暨期末表彰大会,在阶梯教室三顺利召开。出席此次会议的有商贸流通学院团总支书记钱鉴青、商贸流通学院团总支副书记程苗苗,14级辅导员白默飞和贾迪老师,以及全体商贸流通学院学生会成员。

会上首先由钱鉴青老师发言,总结学生会本学期的工作及对下学期工作做出指导,并对学生会全体成员送出新年寄语;程苗苗老师宣读优秀部门评选办法,并分发投票券,组织全体成员投票;接下来在严肃而不失活泼的氛围中流通学院团总支各部门部长做述职报告,就学生会工作谈自己的个人感受。会上各部门部长首先对学院领导老师一学年来的关心和指导表达了感谢,然后对本部门干事们一学年的工作给予了充分的肯定和鼓励,部长们的发言得到大家的热烈反响。各部长述职报告结束后,学生会主席王登峰也做了述职报告并对今后的工作提出展望。会议中,贾迪、白默飞老师还分别向本学年在学生会工作中表现突出的个人和部门颁发荣誉证书,鼓励他们再接再厉。

此次会议是本学年最后一次例会,流通学院团总支书记钱鉴青老师对学生会干部提出了殷切希望,希望在新的学年里大家能以更好的精神面貌参与学生会的工作,也祝商贸流通学院团总支学生会的未来蒸蒸日上!(撰稿人:团总支办公室;审核:孙正军)